社团之窗

我院新新青年俱乐部Dream High第四届趣味英语大赛圆满落幕

发布时间:2013-01-22
     10月27号晚六点半,由我院新新青年俱乐部主办的Dream High第四届趣味英语大赛在大学生活动中心圆满落幕。出席本次大赛的评委有英语教研室甘露老师,校学生会副主席张婷等。

本次大赛在麻醉学院醉清风乐队的开场表演后正式开始,比赛共分四个环节:第一环节才艺展示,第二环节比划猜词,第三环节连词成句,第四环节英文原声电影配音。参赛选手们生动的表演、流利的口语博得了一次又一次的掌声,将现场气氛带入一个又一个高潮。最后穆素成获得一等奖,徐豆逗等同学获得二等奖,赵海超等同学获得三等奖,左琪等同学获得了优秀奖。

本次大赛不仅丰富全校的学生课余生活,更激起了同学们学习英语的热情,参赛的同学纷纷表示各方面的素质都得到了极大的提高。