社团之窗

金点子活动之“Cosplay我最喜爱的人物”决赛成功举办

发布时间:2013-11-11

10月25日晚6:30 ,由麻醉学院现代视觉文化研究社,护理学院大学生实践创新社和影像学院雅韵书画社承办的Cosplay之我最喜爱的人物总决赛在大学生俱乐部拉开帷幕。

决赛分为服装亮相和话剧表演两个环节,其中穿插小表演和观众互动环节,现场气氛活跃。选手紧张有序地表演,生动地展现影视剧或动漫里深入人心的角色,把那些仅仅存在于幻想里的角色带到了现实生活里。最终,王军霞、施蒙、程虹等同学分别获得一、二、三等奖。

此次活动,让影视剧及动漫里的角色走进了我们的现实生活。选手通过对喜爱角色的扮演,不仅锻炼了自己的能力,而且培养了合作意识,观众也在笑声里收获一份欢乐,一份感悟。