科研动态

我校两项省高校自然科学研究重大项目和省高校科技创新团队顺利通过验收

发布时间:2016-03-15

12月17日,由江苏省教育厅组织的我校两项省高校自然科学研究重大项目和省高校科技创新团队验收报告会在东南大学榴园宾馆中大厅会议室举行。教育厅科技与产业处张兆臣处长、储宪国副处长、张海珠主任、我校科技与产业处陆召军处长及相关工作人员参加了会议。会议由张兆臣处长主持,陆召军处长致欢迎辞。

验收专家组由南京大学徐强教授、中国药科大学郭青龙教授、东南大学余卫平教授、南京医科大学胡志斌教授、江苏省人民医院丁正年教授组成,徐强教授担任专家组组长。会上,专家组分别听取了我校武玉清教授主持的“Ghrelin/GHSR-1a信号系统对神经病理性疼痛的调控作用及相关机理研究”、胡书群教授主持的“MLK3巯基亚硝基化在缺血性脑中风中的作用”重大项目研究及裴冬生教授主持的“肿瘤生物治疗科技创新团队”建设汇报,查阅了相关资料,并针对相关问题进行了质询与交流。

经过专家讨论后认为两个项目和创新团队均严格按照项目任务书的内容组织实施,达到了预期目标,一致同意通过验收。