麻醉学院开展英语四级一帮一扶活动

发布时间:2018-04-11

为了提高本学院同学的英语四级通过率,麻醉学院学生会学术研究部于43日在科技楼C301举行大学生英语四级互助见面会,组织开展一帮一扶活动。

首先,主持者为大家介绍活动规则和奖励机制,详细的规则和丰厚的奖励激发了同学们互帮互助的动力;其次为经验分享会,主持人邀请英语成绩优异的两名学生代表分享自己的学习经验和备考计划,他们良好的学习习惯和毫无保留的分享起了很大的导向和榜样作用,赢得了大家的热烈掌声;接下来帮扶志愿者根据自身和帮扶对象的情况共同制定了详细的帮扶计划,帮助搭档找短板补短板,将其长处最大地发挥出来;最后为随机分享时间,主持人随机叫帮扶小组起来发言,分享与搭档的合作模式和帮扶计划,此时见面会进入高潮,现场气氛非常热烈。大家互相借鉴,调整计划,争取帮助所有同学顺利通过英语四级考试。

此次帮扶活动的开展为大家提供了优质的学习资源,提升了同学们对英语学习的兴趣,同时在同学间营造了和谐互助的良好学习氛围。