院系新闻
网站首页 >> 正文

麻醉学院召开江苏省麻醉学虚拟教研室研讨会

作者:陈凤鸿
发布时间:2022-07-09
点击:

为了加快江苏省麻醉学虚拟教研室的建设和促进新办麻醉学专业高校麻醉学基础课程教研室建设,7月8日,麻醉学院在线召开麻醉学虚拟教研室研讨会。麻醉学院副院长张咏梅、麻醉解剖学教研室主任王红军、麻醉药理学教研室主任孟晶,嘉兴学院医学院解剖教研室、药理学教研室和教务办负责老师参加了会议,会议由嘉兴学院医学院副院长徐营主持。


研讨会在热烈轻松的氛围中展开。麻醉学院副院长张咏梅、王红军主任和孟晶主任分别就麻醉生理学教研室、麻醉解剖学教研室和麻醉药理学教研室的基本情况、师资队伍建设、一流课程建设、教材使用情况、课程安排以及课程评价等方面进行报告。嘉兴学院医学院对接教研室负责教师针对课时时长、课程进度、教材使用等提出疑问,我院负责汇报的教师逐一详实给出解答。会议还对人才培养中出现的其他问题进行了热烈而富有成效的讨论交流。


通过本次研讨会,推进了江苏省麻醉学虚拟教研室建设,展示了我校麻醉学院办学实力和示范了我校麻醉学人才培养模式,促进了新办麻醉学专业高校规范化办学,为我国麻醉学专业人才的培养贡献智慧与力量。


正文