网站首页 >> 学生工作 >> 正文

麻醉学院20级系解和生化模拟考试圆满结束

发布时间:2021-05-18

为了检验20级学生系统解剖学和生物化学与分子生物学的阶段性学习成果,帮助同学们发现学习中的问题与不足,及时的总结学习经验与调整学习方法,麻醉学院于516日在科技楼开展系统解剖学与生物化学与分子生物学模拟考试。

在学习部同学和各班级班长、学委的组织监考下,考试有序进行。同学们聚精会神,认真答题,不交头接耳,不翻书作弊。遇到做过的题不大意,看到不会的题则暗记于心。监考人员在考场内认真巡视,维护考场纪律,打造诚信考场。在紧张的考试氛围中,时间不知不觉的流逝,考试已经接近尾声。

本次模拟考试,不仅让同学们反思学习中存在的问题,为即将到来的期末考试做好进一步准备,而且学院也借此营造良好学风,推动麻醉学院学风建设迈上新高度。