社团之窗

金点子活动之 Blurt Out 第五届趣味英语大赛成功举办

发布时间:2013-11-11

10月26日晚,麻醉学院新新青年英语社在大学生俱乐部顺利举办了金点子活动之 Blurt Out 第五届趣味英语大赛。

随着醉清风乐队精彩的开场表演,比赛也拉开帷幕。“我型我秀”、“我爱记单词”、“心有灵犀”、“我是主播”、“原声模仿秀”等几个环节紧张激烈又妙趣横生。胡潇逸同学凭借出色的发挥获得一等奖。赛后,英语教研室副主任王键老师作总结点评。

此次金点子活动之Blurt Out趣味英语大赛的决赛的成功举办,既鼓励了同学们学习英语的积极性,给选手们一个展示自我的机会,又激发了同学们的英语学习热情,取得了良好的效果。