【转发】我校举行2012级博士后进站暨开题报告会

发布时间:2013-06-14

327日,徐医附院博士后科研工作站(以下简称工作站)博士后进站仪式暨开题报告在主校区和西校区分别举行,印晓星副院长,评审专家郑骏年、曹君利、张励才、孙红、高灿、裴冬生等教授,进站博士后,博管办工作人员等出席,研究生学院院长高殿帅主持。

印晓星副院长宣读了2012年《徐州医学院附属医院博士后科研工作站进站人员名单及合作导师名单》,现场为进站博士后颁发证书,并合影留念。

高殿帅教授宣布成立博士后开题评审专家小组。在评审专家组组长主持下,张宝乐等九位博士后详细报告了各自的研究方向及课题进展情况,评审专家就其报告的可行性及相关问题进行了现场提问、答辩和论证。经过讨论,考核小组一致认为,本次进站博士后科研工作的研究内容切实可行,能够紧密结合当前的医药发展前沿,具有一定的科研创新性和临床实用性,同意其按期开题,本批博士后人员正式进入博士后实验研究阶段。