麻醉学院举办第十届“5.25心理健康教育月”征文大赛

发布时间:2013-06-16
麻醉学院举办第十届“5.25心理健康教育月”征文大赛

为进一步推动大学生心理健康教育工作,普及大学心理健康的基本知识,提高学生的综合素质,麻醉学院举办第十届5.25心理健康教育月之“用美丽心灵建设美丽祖国”主题征文大赛活动。

大赛得到了上级领导及各院系的大力支持,共收到来稿六十余篇,并邀请学工处、校团委、校报编辑部的多名专家审稿。本次征文来稿数量较多,形式丰富,内容充实,体现了当代大学生高尚的爱国主义情操和创新、开放的思想风貌。大赛最终评选出一二三等奖共20篇作品,另有5篇作品获得优秀奖。

在以后的工作中,麻醉学院还将继续深入开展学生心理健康教育工作,不断开创新的心理健康教育方式,把心理健康教育贯穿于大学生思想政治教育工作的过程中,帮助学生顺利、圆满地完成学业。