麻醉学院新学期召开系列会议

发布时间:2013-02-25

开学伊始,麻醉学院召开了党政联系会、学科建设会议、全院教师教学准备会议等一系列会议,为新学期的工作做了充分的安排和计划,麻醉学院领导、老师以及附院相关科室主任均参加了会议。

在党政联席会上,麻醉学院各位领导讨论了学院在新学期的各项工作计划,强调在工作中要坚持教学、科研协调发展。要求全院上下要大兴求真务实之风,坚持调查研究,坚持艰苦奋斗,坚持把发展作为第一要务,认真落实学校部署的各项工作。

在学科建设会议上,刘功俭院长着重介绍了附院疼痛科申报国家重点临床专科的背景和一系列准备情况,分析了申报工作上的优势和缺点,麻醉学院的各位领导表态全力配合附院疼痛科的申报工作,并提出很多重要的建议,附院的科室主任也表示深受鼓舞,努力争取申报工作取得良好结果。

在全院教师教学准备会议上,安益民书记详细地总结了各部门的假期工作,对各部门在寒假期间仍坚守岗位,为保证博士点验收工作正常开展的精神给予了肯定,对表现突出的单位和个人进行了表扬。安书记在会上还部署了新学期的工作,要求各教研室认真做好开学工作,确保各项工作按时到位,并要求各位老师从现在开始扎扎实实做好工作,不间断地加强学习,提高思维能力、协调能力和处理复杂问题的能力。